Termine der Bücherei...

Mi, 20.07.2022 | 16.30 Uhr

Auftaktveranstaltung "Heiß auf Lesen" – SommerleseClub 2022

Hallo, liebe Leseratten und Bücherwürmer,

damit der Sommer nicht langweilig wird und wenn ihr so richtig Lust aufs Lesen habt… dann nichts wie los in die Köngener Bücherei! Dort warten spannende Abenteuer, Gruselgeschichten, Lustiges und Fantastisches auf euch.

Wie funktioniert „Heiss auf Lesen“? Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 7, die Lust zur Teilnahme haben, melden sich bitte in der Bücherei Köngen an. Jeder Teilnehmer erhält ein Logbuch, in dem ihr die Möglichkeit habt, eure gelesenen Bücher zu bewerten. Außerdem gibt es eine (freiwillige) Kreativaufgabe. Die Aktion startet am Mittwoch, 20. Juli 2022 und endet am Freitag, 16. September 2022. Ihr könnt euch jederzeit in diesem Zeitraum anmelden und mitmachen!

Die Abschlußveranstaltung findet am Freitag, 23. September um 17 Uhr statt. Es gibt wieder Urkunden, eine Kleinigkeit für alle Teilnehmer, sowie die Preise für die Vielleser und die Verlosung der Tripsdrill Karten.

Zehntscheuer
Bücherei Zehntscheuer